МЕНЮ
22 Октября, 2017

Детская офтальмология: диагностика и лечение


 На здоровье глаз влияют не только местные факторы, большое значение имеет общее состояние всего организма человека. В нашем организме все взаимосвязано, изолированное нарушение, которое практически никак не влияет на другие органы и системы является большой редкостью. Какое-либо инфекционное заболевание или хронический воспалительный очаг в отдаленной от глаз системе органов способен привести к развитию острого воспалительного процесса в области глаз.

 Диагностика зрения у детей.jpg

Человеческий глаз - чрезвычайно сложный орган. Чтобы он сформировался, необходимо одновременное и точное участие клеточных элементов и различных тканей. Большим количеством «создателей» наших глаз и объясняется разнообразие глазных заболеваний. Школьники в современных условиях всеобщей компьютеризации практически регулярно испытывают нагрузку на зрительную систему - компьютеры, гаджеты сопровождают школьника дома, на улице и в школе. Зрительное переутомление может дать начало развитию многих глазных заболеваний.

 

Детские врачи-офтальмологи клиники Первой Глазной Клиники - специалисты высокого класса с практическим опытом работы в сфере диагностики, предупреждения и лечения глазных заболеваний.

Наши специалисты умеют взаимодействовать с детьми так, чтобы от посещения врача у ребят оставались только положительные воспоминания и впечатления, благодаря которым, они будут серьезно и ответственно относиться к собственному здоровью и во взрослой жизни. Глаза -один из главных органов, с помощью которого человек может познавать окружающий мир.

 

Позаботьтесь о зрении своих детей!

 

Первая Московская Глазная Клиника работает каждый день без выходных.

Запись на прием: 8 (499) 922-10-55.

 



Возврат к списку