МЕНЮ
07 Января, 2016

Клиника коррекции зрения «Первая глазная клиника»

Клиника коррекции зрения «Первая глазная клиника»


Частный медицинский центр «Первая глазная клиника» является офтальмологической клиникой по корректировке зрения. Клиника включает все виды диагностики, лечения и восстановления зрения. Свою деятельность клиника начала в 2013 году, набрав в штат докторов-офтальмологов, которые проходили практику за рубежом. В качестве используемых технологий центр прибегает к уникальным методикам, разработанным в Германии.

Что включает в себя коррекция зрения

Рассматривают два основных способа зрительной коррекции:

  • Коррекция зрения линзами;
  • Эксимер-лазерная коррекция.

Контактная коррекция зрения на сегодняшний день является самой распространенной, потому что имеет ряд преимуществ по сравнению с очками. Линзы бывают мягкими и жесткими, подбираются в индивидуальном порядке и только по рекомендации лечащего врача. Цена на линзы варьируется в зависимости от степени заболевания.

Преимущества линз:

  • Расширяется поле зрения;
  • Повышается острота зрения;
  • Восстанавливается бинокулярное зрение. 


Эксимер-лазерная коррекция зрения

В отдельном порядке рассматривается эксимер-лазерная коррекция. Другими словами, это рефракционная операция по коррекции зрения с использованием эксимерного лазера. Процедура проходит без стационарного наблюдения, поэтому «операционной» служит кабинет коррекции зрения.

Различают два вида операций такого плана - Super LASIK и LASIK.

Оба вида не конкурируют между собой, потому что они различаются по своему назначению. Сколько стоит такая операция, каждая клиника назначает свою стоимость в зависимости от применяемого оборудования.

Возврат к списку