МЕНЮ
07 Ноября, 2017

Лазерная коррекция зрения – взгляд на мир по-новому

Лазерная своевременная коррекция зрения – единственный выход для многих людей, страдающих от близорукости, дальнозоркости или астигматизма. Она восстанавливает былое зрение, благодаря чему линзы и очки можно отсрочить в тёмный ящик.

 Каждый год более миллиона людей в мире согласны произвести такую операцию - лазерная коррекция зрения, после чего могут видеть все происходящее вокруг и это определённо радует.

Про лазерную коррекцию:

Пользоваться этой процедурой имеют возможность люди от восемнадцати до пятидесяти пяти лет, у которых поставлен один из следующих диагнозов:

Близорукость Первая глазная клиника.jpg

Дальнозоркость Первая глазная клиника.jpg


При любом из вышеперечисленных проблем со зрением, изображение предметов, которые окружают человека не могут быть сфокусированы на сетчатке глаза. Задача лазера как раз поменять форму роговицы так, чтобы изображение точно попадало на сетчатку.

 Плюсы коррекции зрения при помощи лазера:

За время существования лазерной коррекции зрения, перевалившее отметку в двадцать лет, была доказано что такой метод является вовсе не рискованный, а результат оправдывает ожидания.

Уже не раз упоминалась безопасность, так как есть заблуждение что этот способ поднятия зрения на прежний уровень очень рискованный и может привести до полной слепоты. Однако это не так, длительная практика показала, что пациенты не жалуются на последствия операции.

Доступность при любом диагнозе, который связан с нарушением зрения. Широкий ценз даёт возможность совершить процедуру по улучшению почти в любом из возрастов. Оптимальное решение производить коррекцию от восемнадцати до 55 лет.

Скорость операции также приносит большой плюс. Время, которое лазер будет корректировать зрение ограничивается одной минутой. Все остальное — это подготовка к самой процедуре.

Перед операцией в глаза закапываются анестезирующие капли, что даёт гарантию на безболезненное проведение. Клиент будет испытывать лишь касание.

После операции можно спокойно идти домой, без необходимости оставаться в медицинском стационаре.
Радует не только скорость операции, но и быстрое восстановление самого зрения. Первые результаты ощутимы через два часа, а в течение недели оно будет стабилизироваться.

До операции не нужно думать о том, как зрение изменится в конечном результате. Пациент получит остроту обзора, какую имеет в очках либо контактных линзах на момент перед процедурой.

Результат после лазерной коррекции сохраняется до конца жизни. Исключение только для пациентов, у которых прогрессирующая близорукость.


Возврат к списку