МЕНЮ
23 Октября, 2017

Первая Глазная клиника


В Первой Глазной Клинике имеется всё необходимое не только для первичного обследования глаз, но и для оказания помощи офтальмологическим больным в полном объёме.

Специалисты нашей клиники являются профессионалами, которые ориентируются только на получение максимально высокого результата, обеспечивающего строго индивидуальный подход к каждому пациенту. За счёт того, что все отделения клиники оснащены современным и передовым оборудованием, открываются широкие перспективы для точной диагностики глазных заболевании. В клинике имеется не только современная аппаратура для полного первичного и полного обследования пациента, но и ОКТ для глубокого исследования сетчатки и зрительного нерва, УЗИ-диагностика, компьютерный периметр, аберрометр, кератотопограф, пахиметр. Гордостью клиники является наличие диодного лазерного офтальмокоагулятора, работающего на волне 532 нм.

Первая глазная клиника.jpg


В нашей операционной находятся все необходимые приборы и микроскопы, обеспечивающие проведение микрохирургических оперативных мероприятий на высочайшем современном уровне. Медикаменты и расходные материалы представлены только ведущими производителями (Alcon, Rayner, Baush+Lomb), что подтверждает практика и их безупречное качество. Специалисты офтальмологи Первой глазной клиники для микрохирургического лечения используют высокотехнологичные методики, а также применяют лучшие импортные хрусталики. В клинике действуют комфортные цены, которые доступны для большинства пациентов, кроме того, совместно с производителями расходных материалов регулярно проводятся акции, которые позволяют снизить стоимость услуг и восстановить зрения большому числу пациентов.

 

   УСЛУГИ

 

   На базе офтальмологической клиники после проведения необходимого для каждого случая офтальмологического обследования проводится различный спектр услуг от подбора очков, мягких контактных линз до сложнейших микрохирургических вмешательств как на переднем, так и на заднем отрезках глазного яблока.

 

1. Факоэмульсификация катаракты с использованием новейших моделей искусственных хрусталиков ведущих фирм в этой области знаний.

2. Хирургическое лечение как открытоугольной, так и закрытоугольной видов глауком.

3. Рефракционные операции производятся в полном объёме, как при дальнозоркости, так и при близорукости.

4. Особое место занимают лазерные операции сетчатки, начиная с отграничения её дегенеративных участков, разрывов сетчатки до небольших по распространению отслоек сетчатки при не запущенных состояниях.

5. Очень важным и достаточно редким в Москве достижением клиники является профессиональный подход к лечению пациентов, страдающих диабетической ретинопатией, которая служит первой причиной неизлечимой слепоты во всём Мире. В нашей клинике используются запатентованные методики, способные приостановить развитие этого заболевания на любой стадии при наличии минимального зрения, а при начальных стадиях остановить прогрессирование заболевания. В процессе лечения больному одновременно назначаются медикаментозные препараты и предлагается необходимый контроль глазного дна в последующее время.

6. Известно, что одним из тяжелейших заболеваний глаз является гемофтальм. Мы являемся одной из редких клиник, где производится безоперационное лазерное лечение гемофтальма по также запатентованной методике.

 7. Такое же внимание и профессиональный подход обеспечивается пациентам с тромбозами сетчатки, нарушением в системе, питающей зрительный нерв, воспалительными заболеваниями глаз (иридоциклитами, увеитами, кератитами и проч.)


Глазная клиника.jpg


Первая глазная клиника: слаженный коллектив профессионалов и сделает все возможное для сохранения вашего зрения. 

Наш телефон в Москве: 8 (499) 922-10-55


Возврат к списку